Amateurs de pâtes

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Modérateur : satan-modos

Sephiroth-sama
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Amateurs de pâtes

Message par Sephiroth-sama »

Tout comme moi, les pâtes vous obsedents, elles vous empechent de dormir la nuit tellement leur goût si sompteux vous reste dans la bouche ?

Et bien vengez vous ici et parlez donc de pâtes ! Vos preferées, celles qui ont la forme la plus bizard, celles que vous aimez le moins etc. Allez-y !!!

Personellement, celles que je prefere, ce sont les tagliatelles à la sauce carbonara. Quand on en mange, on comprend enfin le sens du mot "Vie" :P ! En revanche, je deteste les tortellini aux épinards :shock: .
"Lorsque l’inéluctabilité de la mort prend le dessus, la peur de mourir se réveille et devient insupportable. On se met alors à haïr la vie et à jalouser les vivants."
Super Yo
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Message par Super Yo »

Y'a t-il une divinité, un culte pour les pâtes ?
Fait attention ne tombe pas dans le fanatisme :wink:
?????
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Message par ????? »

Je suis le cuisto de référence en matiere de pates 8)
Naaaaaaaan! je me la pete un peu là :lol:
Par contre je m'angage à mettre au moin 1 nouvelle recette par semaine sur le forum
the fone
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Message par the fone »

Super Yo a écrit :Y'a t-il une divinité, un culte pour les pâtes ?
Fait attention ne tombe pas dans le fanatisme :wink:
il parait que tout les propos religieu sont interdit lol

***edit de Mottires : :lol: ***
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?????
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Message par ????? »

Recette 1: Raviolie au jambon sauce rocfort.

Pour les raviolies.........suivez la notice sur l'embalage :lol:
Pour la sauce, mettez de l'huile ou du beure à chaufer dans une casserol puis faites fondre le rocfort dans l'huile (ou le beurre).
Quant tout le rocfort à fondu rajouter de la creme fraiche, salé et mélangez jusqu'à que la sauce devienne uniforme et onctueuse.
Disposez vos pates (cuite :lol: ) dans les assiettes et versési votre sauce.
Bonne appétie 8)

P.S.: Pour les proportions.........débrouillez-vous :lol:

A le semaine prochaine!

Revette 2: Carbonara au vin blanc.

Faites revenir à la poile des oignons coupé en lamelle et des lardons.
Quant ils commences à doré déglacé le tout au vin blanc.
Au moment ou le vin blanc et presque totalement évaporé rajoute la crème fraiche, mélanger,saler,poivrer.
Mettez a feu dou (il ne faut pas que ça bout) occuper vous des pattes.
Quant les pattes sont cuittes mélangeais-les à la sauce (vous pouvez rajouter un oeuf cru au mélange :wink: )
Servez!

P.S.: Pour les proportions.........débrouillez-vous :lol:

A le semaine prochaine!
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