Recette 1: Raviolie au jambon sauce rocfort.
Pour les raviolies.........suivez la notice sur l'embalage
Pour la sauce, mettez de l'huile ou du beure à chaufer dans une casserol puis faites fondre le rocfort dans l'huile (ou le beurre).
Quant tout le rocfort à fondu rajouter de la creme fraiche, salé et mélangez jusqu'à que la sauce devienne uniforme et onctueuse.
Disposez vos pates (cuite

) dans les assiettes et versési votre sauce.
Bonne appétie
P.S.: Pour les proportions.........débrouillez-vous
A le semaine prochaine!
Revette 2: Carbonara au vin blanc.
Faites revenir à la poile des oignons coupé en lamelle et des lardons.
Quant ils commences à doré déglacé le tout au vin blanc.
Au moment ou le vin blanc et presque totalement évaporé rajoute la crème fraiche, mélanger,saler,poivrer.
Mettez a feu dou (il ne faut pas que ça bout) occuper vous des pattes.
Quant les pattes sont cuittes mélangeais-les à la sauce (vous pouvez rajouter un oeuf cru au mélange

)
Servez!
P.S.: Pour les proportions.........débrouillez-vous
A le semaine prochaine!