Tout comme moi, les pâtes vous obsedents, elles vous empechent de dormir la nuit tellement leur goût si sompteux vous reste dans la bouche ?
Et bien vengez vous ici et parlez donc de pâtes ! Vos preferées, celles qui ont la forme la plus bizard, celles que vous aimez le moins etc. Allez-y !!!
Personellement, celles que je prefere, ce sont les tagliatelles à la sauce carbonara. Quand on en mange, on comprend enfin le sens du mot "Vie" ! En revanche, je deteste les tortellini aux épinards .
Amateurs de pâtes
Modérateur : satan-modos
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Amateurs de pâtes
"Lorsque l’inéluctabilité de la mort prend le dessus, la peur de mourir se réveille et devient insupportable. On se met alors à haïr la vie et à jalouser les vivants."
Recette 1: Raviolie au jambon sauce rocfort.
Pour les raviolies.........suivez la notice sur l'embalage
Pour la sauce, mettez de l'huile ou du beure à chaufer dans une casserol puis faites fondre le rocfort dans l'huile (ou le beurre).
Quant tout le rocfort à fondu rajouter de la creme fraiche, salé et mélangez jusqu'à que la sauce devienne uniforme et onctueuse.
Disposez vos pates (cuite ) dans les assiettes et versési votre sauce.
Bonne appétie
P.S.: Pour les proportions.........débrouillez-vous
A le semaine prochaine!
Revette 2: Carbonara au vin blanc.
Faites revenir à la poile des oignons coupé en lamelle et des lardons.
Quant ils commences à doré déglacé le tout au vin blanc.
Au moment ou le vin blanc et presque totalement évaporé rajoute la crème fraiche, mélanger,saler,poivrer.
Mettez a feu dou (il ne faut pas que ça bout) occuper vous des pattes.
Quant les pattes sont cuittes mélangeais-les à la sauce (vous pouvez rajouter un oeuf cru au mélange )
Servez!
P.S.: Pour les proportions.........débrouillez-vous
A le semaine prochaine!
Pour les raviolies.........suivez la notice sur l'embalage
Pour la sauce, mettez de l'huile ou du beure à chaufer dans une casserol puis faites fondre le rocfort dans l'huile (ou le beurre).
Quant tout le rocfort à fondu rajouter de la creme fraiche, salé et mélangez jusqu'à que la sauce devienne uniforme et onctueuse.
Disposez vos pates (cuite ) dans les assiettes et versési votre sauce.
Bonne appétie
P.S.: Pour les proportions.........débrouillez-vous
A le semaine prochaine!
Revette 2: Carbonara au vin blanc.
Faites revenir à la poile des oignons coupé en lamelle et des lardons.
Quant ils commences à doré déglacé le tout au vin blanc.
Au moment ou le vin blanc et presque totalement évaporé rajoute la crème fraiche, mélanger,saler,poivrer.
Mettez a feu dou (il ne faut pas que ça bout) occuper vous des pattes.
Quant les pattes sont cuittes mélangeais-les à la sauce (vous pouvez rajouter un oeuf cru au mélange )
Servez!
P.S.: Pour les proportions.........débrouillez-vous
A le semaine prochaine!